Новости Амнистия для нелегальных иммигрантов
mongol2

Таким образом, государство старается макисмально сбросить с себя груз нелегалов и тех людей, которые в кризис остались без работы. Чиновники надеются, что данный шаг позволит охладить неприязнь к иностранцем, которые особенно заметны в менее благополучных районах страны. Особенно подчёркивается тот факт, что проект добровольного возвращения иностранцев в свои страны, будет активно расширяться, т.е. в условиях кризиса государство намерено максимально избавиться от людей, не имеющих работу в Чешской Республике.

Дата, с которой данное нововведение начнёт полноценно действовать, ещё не определена, но начальник иммиграционного отдела Министерства внутренних дел Томаш Гайшман, расчитывает на 1 июля текущего года.

Проект, прежде всего, поможет тем иностранцам, которые находятся без разрешительных документов о 6 месяцев. Большинство этих людей, по мнению аналитиков, работают на стройках, на которых, из-за воздействия кризиса, становится меньше работы. Если они и дальше будут работать, без надлежащих документов, то полиция напоминает о том, что данные граждане будут высланы из страны сроком на 5 лет. При добровольном возвращении, могут расчитывать на возможное возвращение по истечении 6 месяцев. Естественно, при условии заново оформленных документов.

 
contacts
тел.:
e-mail: info@czinvest.ru
skype:
obuchenie