Новости
krona и это начинает сказываться на инвестициях в Чешскую Республику.

Подробнее...

 
dom Этот, в принципе ожидаемый вердикт, был вынесен Центром Экономических Исследований. Был проведён достаточно подробный анализ рынка, чтобы выяснить насколько чешская недвижимость может повторить судьбу американской.

Подробнее...

 
sneg Во многих местах Чешской Республики продолжает идти снег. Уборочная техника перешла на круглосуточный режим работы. Количество аварий на чешских дорогах продолжает увеличиваться.

Подробнее...

 
kbanka Не взирая на бушующий кризис в Европе, в прошлом году банк увеличил свою доходность на 17,9%, что в чистом денежном выражении составляет 13,2 миллиарда крон.
 
nerv Правительство в среду представить на обсуждение в Парламент ряд изменений на поддержку чешской экономики. Министры подготовили 17 изменений, однако одобрение сенаторов получит только минимальная их часть, т.к. большая часть уже была одобрена.

Подробнее...

 
Многие девелоперы, которые ещё в позапрошлом году соревновались друг с другом по количеству новых площадок под строительства жилья, в этом году, из-за финансового кризиса и ожиданиями снижения стоимости квадратного метра жилья, приняли решение о замораживании даже начатых площадок.

Подробнее...

 
С удивительным предложением выступил министр труда Чехии.

Подробнее...

 

csob На 90 процентов до 1,03 миллиардов крон понизисалсь прибыль группы ?SOB. Хотя в 2009 году, прибыль составляла 9,9 миллиардов. Такая ситуация была предсказуема, т.к. банки, входящие в группу, являются сильнейшими игроками чешского ипотечного рынка.

Подробнее...

 
Ситуация в европейской экономике вынуждает Чехию, председательствующую в ЕС, провести до конца февраля экстренную встречу глав государств и правительств. Точная дата встречи может быть объявлена уже сегодня в ходе встречи чешского премьер-министра Мирека Тополанека с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу. Толчком к созыву саммита стали протекционистские меры, объявленные Францией. Эксперты считают, что экономический кризис может разделить Европейское сообщество на страны первого и второго сорта.

Подробнее...

 
Чешская экономика, при любых вариантах, будет в 2009 году снижаться. И если Чешский Народный Банк ожидает снижение на 1,4%, то уже большинство экономистов, сходятся на цифре 2%.

Подробнее...

 
contacts
тел.:
e-mail: info@czinvest.ru
skype:
obuchenie