20 kron Со второй половины февраля крона постепенно отыгрывает свои потерянные позиции. В прошлом месяце, по отношению к евро, опустилась до отметки 29,70 и многие со страхом и интересом ожидали, когда она достигнет отметки в 30 крон за евро. Но их ожидания оказались обманчивы, крона стала усиливаться.

Так, что же такого произошло, что ведущие экономисты страны заговорили о том, что крона надолго останется в позиции, около 27 крон за евро? Сильным фактором, является совместное заявление банкиров Центральной и Восточной Европы, которые дали всем понять, что ожидания краха банковской системы в этих странах абсолютно напрасны и нет необходимости придумывать вероятные сценарии развития. Согласно подготовленным документам, состояние многих крупнейших банков не вызывает сомнений в том, что в ближайшее время мы не услышим о банкротствах в этой сфере. Особенно отрадно осознавать, что многие финансовые организации Чехии, в четвёртом квартале прошлого года, когда большинство финансовых структур по всему миру чувствовали на себе дыхание кризиса и не могли справиться с убыточностью своего бизнеса, сумели получить немаленькую прибыль.

Однако, не смотря на заявление банкиров, рынок отнёсся с недоверием к венгерской валюте, и форинт продолжил падение.

Нам же остаётся добавить, что Чешская Республика, в это непростое для всех время, не увеличила свой государственный долг, а напротив осуществила заём финансовых средств Латвийской Республике.
 
contacts
тел.: +(420) 774-957-727
e-mail: info@czinvest.ru
skype: czinvest
obuchenie