Новости Пользоваться датовыми схранками теперь можно в интернет-кафе

Таким образом, после модернизации бизнесмен  может использовать электронные письма, не имея в программном обеспечении компьютера дополнение 602XML Filler. Это усовершенствование Министерство внутренних дел пытается внедрить как можно быстрее, так как это поможет пользоваться датовой схранкой даже с то время, когда ее владелец находится в путешествии, к примеру, это можно будет сделать в интернет-кафе. Но есть нюанс – без 602XML Filler можно будет только просмотреть наличие новых сообщений, а написать обратные ответы уже не получится.

Другое усовершенствование – это то, что теперь можно найти адресата прямо в online-режиме. Только вот для того, чтобы система поиска действительно начала работу, необходимо заполнить как можно больше в полях запроса, чтобы конечный результат был как можно точнее. В противном случае поиск может не найти ответ.

Примерно год  назад в закон было введено непременное использование юридическими лицами датовых схранок. При этом физические лица пользуются этим нововведением по собственному разумению. Прискорбно, но до сих пор датовы схранки работают только в Windows-системе.

 
contacts
тел.:
e-mail: info@czinvest.ru
skype:
obuchenie