skoda

Речь идёт о том, что чешским компаниям, которые покупают автомобиль для служебных целей, для того, чтобы вернуть НДС, не будет необходимости покупать машины определённых марок и, как правило, с кузовами "универсал". Новый закон, будет давать возможность возврата НДС всем, без исключения, предпринимателям.

Чешский автогигант уже сейчас, в предвкушении скорого принятия закона и увеличением спроса, готовится и подготавливает специальные акции для бизнесменов. Конечно, прежде всего это касается моделей популярных, у среднего класса, марок "Октавия" и "СуперБ", в кузове "седан".

"Ожидаем, что в скором времени, предприниматели и фирмы будут активно интересоваться новыми продуктами, которые позволяют вернуть себе НДС. Поэтому, в настоящее время, совместно с кредитной компанией ?koFin, стараемся максимально предоставить удобные варианты покупки автомобилей в рассрочку, в кредит или лизинг", говорит пан Ян Гурт, ведущий продавец автомобильной компании Шкода в Центральной Европе. Уверил, что детали планируемых акций и новых продуктов, станут известны общественности в ближайшее время.

Неужели это будет означать конец эры автомобилей с кузовом "универсал", как единственную альтернативу компаний, которые раньше вынуждены были их покупать, чтобы вернуть себе НДС? Пока никто ответить на этот интересный вопрос не может, ведь не исключено, что многие предприниматели не захотят обновлять парк служебных автомобилей в период финансового кризиса. Однако, большая часть автомобильных дилеров, сходится в мнении, что однозначно поднимутся продажи в сегменте "люкс", т.е. возрастёт спрос на автомобили представительского класса. В настоящее время это сегмент продаж сильнее всего переживает последствия финансового кризиса.

 
contacts
тел.: +(420) 774-957-727
e-mail: info@czinvest.ru
skype: czinvest
obuchenie