pokladna

"Инфляция, в данное время, не является проблемой Чешской Республики. Годовой уровень инфляции ожидается в районе 2 процентов. Реальная экономика, прежде всего, страдает от увеличивающегося количества безработных, что может повлечь за собою ещё большее падение цен",- анализирует ситуацию специалист Райффайзенбанка Михал Брожка. Добавим, что в феврале уровень безработицы ещё повысился.

Снижение инфляции до минусовых значений не допускают коммунальные службы, которые повысили цены на свои услуги, прежде всего на стоимость воды, на 9 процентов. Автомобильная индустрия очень сильно оказывает влияние на тенденцию снижения инфляции. В среднем автомобильное топливо стало дешевле на 19,3 процента, а стоимость новых автомобилей на 11,9%.

Что ещё может подорожать в 2009 году? Из-за курса ослабшей кроны, планируется повышение цен на туристические путёвки, особенно на традиционно у чехов популярные направления, а именно: Италию, Турцию, Египет и Хорватию. Греция, напротив, проводит в этом сезоне наиболее лояльную ценовую политику, стараясь переманить пристрастия чешского обывателя в свою сторону. В прессе увеличилось количество рекламных обЪявлений и цены уже не вызывают впечатления недоступных. Связано это прежде всего с тем, что Греция переживает, мировой кризис, не лучшим образом и старается максимально увеличить вЪезжающих в страну туристов.
 
contacts
тел.: +(420) 774-957-727
e-mail: info@czinvest.ru
skype: czinvest
obuchenie