voda Совсем недавно водопроводные компании начали массированную рекламную кампанию, направленную на то, чтобы в ресторанах и других точек общепита использовали обычную воду из крана. Производители столовой воды в 27л пластиковых бутылях ответили резким снижением цен на предлагаемую продукцию. Разумеется, обе стороны интересует прибыль, которая особенно ценна в период кризиса, но всё же крупнейшая чешская газета «Лидове Новины» постаралась разобраться в данной ситуации, а точнее попробовать ответить на интересующий многих вопрос, какую воду лучше употреблять.
Против водопроводных компаний стоит Союз производителей минеральных вод, который объединил тринадцать крупнейших производителей минеральных и столовых вод и провод совместную рекламную кампанию. В средствах массовой информации появились статьи и публикации, которые объясняют потребителю всю прелесть минеральных вод и ярко подчёркивают худшие стороны водопроводной воды. Основной упор делается на вредности химических элементов, остающихся в воде после очистки. Защитники утверждают, что если бы водопроводная вода приносила вред здоровью, то многочисленные организации, как Чехии, так и Европейского Союза, уже давно обратили бы внимание на эту проблему. Пока же, все тесты, которые регулярно сдают водопроводные компании, подтверждают то, что водопроводная вода обладает практически теми же свойствами, что и столовая.
Аргументы производителей минеральной и столовой воды:
- вода содержит необходимые для здоровья человека химические элементы, которые чётко отражены на этикетке;
- воду сразу, после того, как бутылка будет открыта, можно пить. Её не нужно из крана «сливать» или «отстаивать»;
- никаких химикатов;

Аргументы компаний, поставляющих населению водопроводную воду.
- вода из крана всегда свежая;
- низкая цена;
- контроль качества подтверждает, что вода полностью соответствует европейским нормам и, зачастую, абсолютно не уступает, по качеству, столовой воде.
 
contacts
тел.: +(420) 774-957-727
e-mail: info@czinvest.ru
skype: czinvest
obuchenie